Veranstaltungsbroschüre "Unterwegs 2017" erschienen

Kürzlich erschienen ist die neue Veranstaltungsbroschüre „Unterwegs 2017“, in der vielfältige Angebote der fünf Nationalen Naturlandschaften der Mecklenburgischen Seenplatte und ihrer engen Kooperationspartner vereint sind. Der Kalender wird bereits seit 2001 vom Landesamt für Umwelt, Naturschutz und Geologie (LUNG) Mecklenburg-Vorpommern herausgegeben.
In der Broschüre sind Führungen, Veranstaltungen und Ausstellungen der 2016 zum dritten Mal als Qualitätsnaturparks ausgezeichneten Naturparks Sternberger Seenland, Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See, Nossentiner/ Schwinzer Heide und Feldberger Seenlandschaft sowie des Müritz-Nationalparks anschaulich dargestellt.
Zudem wird auf den hinteren Umschlagseiten des Druckerzeugnisses in Wort und Bild der Waldkauz als Vogel des Jahres 2017 sowie das Netzwerk „Naturerlebniseinrichtungen MV“ vorgestellt, an dem sich auch alle 13 Nationalen Naturlandschaften (Nationalparks, Biosphärenreservate, Naturparks) des Landes beteiligen.

Dateien zum Download